«Я вас сюда не приглашал». Чиновник в парламенте Таджикистана грубо отреагировал на просьбу журналистов


Из-за того, что на сегодняшнем заседании в парламенте не было звука, журналисты не услышали, о чем говорили заседатели.





Сегодня в парламенте страны проходило очередное заседание. При этом на мониторе, где заседание смотрят и слушают журналисты, не было звука.


Из-за этого, журналистам, освещающим деятельность парламента, не было слышно, о чем говорят депутаты, какие законы приняты в стране и т.д.


Обычно пишущих журналистов в зал заседания не пускают, они наблюдают за работой депутатов из коридора, где установлен монитор. Вместе с журналистами обычно сидят другие чиновники парламента - сотрудники комитетов и управлений.


Журналистам сказали, что техник парламента, который работал в зале заседаний, просто забыл прибавить звук. Однако при этом никто из чиновников парламента, которые находились рядом с журналистами, не предупредили техника о неполадке.


На просьбу журналистов восстановить звук, один из чиновников парламента грубо ответил: «Лично я вас сюда не приглашал».


Раннее сообщалось, что сегодня народные избранники будут обсуждать поправки в закон Таджикистана «О судах», Уголовно-процессуальный кодекс и Процессуальный кодекс об административных правонарушениях.


 https://www.asiaplustj.info/ru/news/tajikistan/power/20210210/ya-vas-syuda-ne-priglashal-chinovnik-v-parlamente-tadzhikistana-grubo-otreagiroval-na-prosbu-zhurnalistov